※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出血してしまいました。茶オリから鮮血に変わり、病院へ行きます。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?励ましてください。

出血しました😭
今まで茶オリだったのに、鮮血になってしまいました。
今から病院行ってきます。
赤ちゃんもうダメかな、、、?
みなさん励ましてください😭😭😭

コメント

りり

私も生理予定日らへんに、生理並みの鮮血1日ありました。他にもポリープによる出血や、絨毛膜下血腫による大量出血ありましたが…

今妊娠継続してて、お腹の中の赤ちゃんも元気ですよー❤切迫で入院してますが頑張ってます❤❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も妊娠継続できますように😭💦
    ありがとうございます。

• 1月23日
  • りり

りり

赤ちゃんの無事を心から願ってます😖✨✨✨✨

• 1月23日
ぬりぱむ

うちの子供は、初期に二人共大量出血し、慌てて病院に行きましたが幸いにも生きてました!切迫早産で入院しましたが、その後は何事もなく産まれてます。まだ望みはあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大量出血はびっくりですね💦
    私も無事に産めるように頑張りたいです。
    ありがとうございます。

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの信じるのみですね!!

ぷーたん

1人目の時に同じ週数で生理2日目くらいの出血あり、切迫流産で安静になりました😖安静にしていたら出血止まり赤ちゃん元気に産まれてきました😊❤️なので大丈夫だと思います☺️赤ちゃん頑張ってくれています👶💓