子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で保育園入れなくて幼稚園にされた方っていらっしゃいますか? 哺乳瓶拒否で保育園入れなくて幼稚園にされた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 哺乳瓶拒否 みやび コメント 退会ユーザー 保育園で授乳してましたよ 1月23日 みやび コメントありがとうございます!仕事中はどうされていましたか? 1月23日 退会ユーザー 中抜けしてました(^O^)中抜けできないような仕事でしたが体重軽くて通院してる子がいますと話したら中抜けさせてくれました! 1月23日 みやび そうなんですね。ありがとうございます。 1月23日 退会ユーザー 幼稚園までまだまだですよね(>_<)💦 保育園で離乳食が始まる頃から哺乳瓶でミルク飲み始めました! とりあえず、保育園に預けてみては? ママ以外だと飲めたりもしますし 1月23日 退会ユーザー 横からすみません。哺乳瓶拒否でも…。預かって貰えたのですか?? 1月23日 退会ユーザー 2箇所で預かってくれると内定頂きました 9ヶ月でしたが、離乳食も進まない子で6キロくらいだったので、仕方なくですが 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!仕事中はどうされていましたか?
退会ユーザー
中抜けしてました(^O^)中抜けできないような仕事でしたが体重軽くて通院してる子がいますと話したら中抜けさせてくれました!
みやび
そうなんですね。ありがとうございます。
退会ユーザー
幼稚園までまだまだですよね(>_<)💦 保育園で離乳食が始まる頃から哺乳瓶でミルク飲み始めました!
とりあえず、保育園に預けてみては?
ママ以外だと飲めたりもしますし
退会ユーザー
横からすみません。哺乳瓶拒否でも…。預かって貰えたのですか??
退会ユーザー
2箇所で預かってくれると内定頂きました
9ヶ月でしたが、離乳食も進まない子で6キロくらいだったので、仕方なくですが