コメント
退会ユーザー
保育園で授乳してましたよ
退会ユーザー
保育園で授乳してましたよ
「保育園」に関する質問
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
先週に妊娠発覚して 昨日から娘が咳、鼻水、発熱で RSウイルスの可能性あり(保育園て流行) 今日受診予定です。 しんどいのか私にべったり 感染に防ぎようないです💦 マスクと手洗いしてますが 妊婦か感染したら胎児に…
土日祝日、年末年始、お盆など 世間が休みの時関係なく仕事ある方、年明けくらい休みたくないですか、、、、 社員だから!!!!!とかで社員だから当たり前みたいな感じがほんとにいやすぎる🤢🤢🤢🤢 そして、うちの子1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事中はどうされていましたか?
退会ユーザー
中抜けしてました(^O^)中抜けできないような仕事でしたが体重軽くて通院してる子がいますと話したら中抜けさせてくれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
退会ユーザー
幼稚園までまだまだですよね(>_<)💦 保育園で離乳食が始まる頃から哺乳瓶でミルク飲み始めました!
とりあえず、保育園に預けてみては?
ママ以外だと飲めたりもしますし
退会ユーザー
横からすみません。哺乳瓶拒否でも…。預かって貰えたのですか??
退会ユーザー
2箇所で預かってくれると内定頂きました
9ヶ月でしたが、離乳食も進まない子で6キロくらいだったので、仕方なくですが