ちよ
学年は2歳差になると思いますよ😊

退会ユーザー
2学年差ですね!!人に聞かれたら、2歳差ですって答えます

トモヨ
2学年差年子じゃないですかネ🤔🤔
今1歳8ヶ月の子が6月産まれですか(・・?)
うちも上の子6月産まれで、1歳11ヶ月の時に下の子が産まれる予定で、下の子も6月産まれの予定です★
ちよ
学年は2歳差になると思いますよ😊
退会ユーザー
2学年差ですね!!人に聞かれたら、2歳差ですって答えます
トモヨ
2学年差年子じゃないですかネ🤔🤔
今1歳8ヶ月の子が6月産まれですか(・・?)
うちも上の子6月産まれで、1歳11ヶ月の時に下の子が産まれる予定で、下の子も6月産まれの予定です★
「出産」に関する質問
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
出産や育児が怖いのですが、 皆さんの拠り所ってなんでしたか? 今は赤ちゃんのためとか、夫が支えとか 両親がいてくれるからとか、正直思えないです。 1人で怯えずに、頑張る覚悟がほしいです。 腹を括りたいです。 腹…
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント