※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊活

これは、結局排卵いつなのか。。。タイミングばっちりーと思ったけど早まったのかな😓なかなか難しいですね😅

これは、結局排卵いつなのか。。。
タイミングばっちりーと思ったけど早まったのかな😓
なかなか難しいですね😅

コメント

(22)

排卵検査薬は使用されてますか?☺️✨

基礎体温だけだと難しいですね💧

• もこ

もこ

排卵検査薬は使ってないです😅
    やはり使った方がちゃんとわかりますよね💦💦

• 1月23日
  • (22)

(22)

私も前回、ルナルナの排卵予測だけでタイミングとりましたが、ずれてたみたいで全然わかりませんでした😢

今、排卵まちなのですが、
    排卵検査薬と基礎体温とアプリでの管理で見てます😣それでもわかりにくいです💦

• 1月23日
  • もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    とはじめに言い忘れてました😌

1人目の時はルナルナ有料版ともう一つ他のアプリの排卵予測で妊活してたので💦

そして基礎体温の見方が今だにイマイチわかっておらず😓

• 1月23日
  • (22)

(22)

そんなの全然ですよ😚💓お気になさらずです♥︎︎∗︎*゚

基礎体温見方いまいちわからないですよね💧
    私は基礎体温あてにしてないです😢!外気温差でも変わったりするので、補助的な役割で見てます!

• 1月23日
  • もこ

もこ

ありがとうございます☺️

ですよね💦わたしもそもそもちゃんと測れているのか疑問です🙄先生にはそんなに神経質にならずに測って記録するといいよとは言われたものの、あてにできないなら意味ないですよね😭

• 1月23日
  • (22)

(22)

そうですよね😢💧

私もわかりづらいのでとりあえず測るけど、そこまで見てないです😣排卵検査薬様々です🙈✨

• 1月23日