コメント
あいね
結婚式されたんですね✨
おめでとうございます🥳
どう顔がひどいのかわかんないのでなんとも言えないですが…😂
K.mama𓇼𓆉
女は化粧でいくらでも変われます☺️
まる
似合う髪型、メイク次第と思います😊
この前テレビでやってたメイク対決?みたいなやつで3時のヒロインの真ん中の人がめちゃくちゃ綺麗になってて、髪型って大事だなーと思いました!
あいね
結婚式されたんですね✨
おめでとうございます🥳
どう顔がひどいのかわかんないのでなんとも言えないですが…😂
K.mama𓇼𓆉
女は化粧でいくらでも変われます☺️
まる
似合う髪型、メイク次第と思います😊
この前テレビでやってたメイク対決?みたいなやつで3時のヒロインの真ん中の人がめちゃくちゃ綺麗になってて、髪型って大事だなーと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プチ整形について質問です😁✨✨ 先日、同じ園のママさんが美容外科いってきたとおっしゃられてました!ママさん、まだ若いし、ボトックスをされたみたいなんですが全く分からず💦でも、本人はシワが消えたと喜んでいたので…
産後ママへのプレゼントでこれもらったら嬉しいというものはありますか?💭 私は手を洗う回数が増えたのでBAUMのハンドソープやハンドクリームが嬉しかったのですが、みなさんは何かありますか? 来月産後の友達に会うの…
幼稚園の入園式のバッグについて ルイヴィトンのこのバッグを数年前に購入し、すぐ出産したのでほぼ使わないまま置いてあり、もったいないから幼稚園の入園式にでも使いたいなあと思ったのですがさすがにこれはやめたほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
もう何年も前ですが。笑笑
ありがとうございます😊
デコ狭くて、エラ張り、頬骨でていて、たらこ唇、鼻の穴丸見え、ベースボール輪郭、目は小さくて
もうひどいです笑笑
同姓からブスと言われたこともあります。😹
やせてもかわいくなれないし。。。
あいね
骨格とか自分でどうにもできないところって本当に悩みますよね😭
私も鼻に骨ないのかよ!ってぐらい低くてエラも張ってます😂
でもお化粧で綺麗に見せたりダイエットしたりして努力してる姿はすごい素敵だなって思いますよ!✨
ままり
くだらない呟きにありがとうございます!
そうなんです!骨は細くできなくて😹
頑張ります!ありがとうございます😭❤️