※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

排卵日が7か8日で、高温期に入った後は基礎体温を測っていない。生理予定日できていないが元気。妊娠していたら検査薬は反応しますか?

4日にノビおりがあり、おそらく排卵日が7か8日です。高温期に入ったのを確認してから基礎体温は測っていません💦基礎体温で一喜一憂する事に疲れまして…
本日が生理予定日ですが今のとこきていません。特に症状もなく元気です!もし妊娠していたら検査薬は反応しますでしょうか?

コメント

ママリ

全く一緒の状況です💦
本日生理予定日。
私は排卵検査薬が9日に陽性だったので10日11日が排卵日かなぁと。。
昨日フライングして真っ白の陰性で落ち込んでました笑

• ゆか

ゆか

そうなのですね💦11日が排卵日でしたら今日が高温期12日目ですかね?まだ可能性はありますね☺️
    私は排卵検査薬は使ってないので排卵日確定ではないですし…先月真っ白の検査薬を見てショックで😢もう少し様子見てみますね!

• 1月23日
こころ

8日から高温期なら今日で高温期15日目ですし、検査薬すれば結果でると思います☺️

• こころ

こころ

今日で16日目の間違いです💦

• 1月23日
  • ゆか

ゆか

明日の朝に高温期でしたら検査薬してみます!ありがとうございます😊

• 1月23日
なと

10日以降は基礎体温は測ってないですか?😊
高温期15日目とかですか?
検査薬したら妊娠してたら線でそうですね✨
私は3人目、高温期18日目でクッキリ陽性でました😊

• ゆか

ゆか

今までは基礎体温測ってたのですがメンタル的にキツくなり高温期確認してからは測ってません😅明日の朝に高温期でしたら検査薬してみます😣緊張します!

• 1月23日