コメント

nana
インフルとかじゃないといいですね😢!!
私も去年股関節痛くて、おや?と期待したらインフルでした、、笑
妊活中って少しのことで期待膨らみますよね(♥ω♥*)
3月までに妊娠されますように〜!!
nana
インフルとかじゃないといいですね😢!!
私も去年股関節痛くて、おや?と期待したらインフルでした、、笑
妊活中って少しのことで期待膨らみますよね(♥ω♥*)
3月までに妊娠されますように〜!!
「妊活」に関する質問
自己流合わせて妊活も今月で14周期目くらい。。 毎回来る生理に本当心がやられます(;_;) しかも、大体いつ生理来るのかが読めてしまう察知能力にもイライラ。笑 この察知能力は今回も見事的中で、、今日から茶おり始…
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
妊活人気の質問ランキング
おもち
熱はないので大丈夫かと🙆♀️
私も4月後半にインフルAかかりましたー😂ほんと、辛いですよね😂
そうなんです🥺
ありがとうございます😌🙏
ホント早く授かりたいです👶♥️