妊活 体調が悪く、妊娠かもしれない不安と、バイトのことで悩んでいます。 今朝初めて起きてすぐに右足付け根が つりそうになったあ😂 頭痛いし喉痛いし鼻水出るしで風邪ひいたかな…? 肩こりと肋間神経痛とで右側のあばらの前後も痛いし 丸まって寝るからかなのか背中も痛い😅 下っ腹も少し痛い気もする〜 何か一つでも妊娠につながるものであれば 頑張れる〜🥺3月に地元帰るからその時に報告 したいなぁ。って思ってるけどどうだろう。 とりあえず今日バイト行けば明日休みだし 乗り越えよう。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 バイト 妊娠 おもち(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nana インフルとかじゃないといいですね😢!! 私も去年股関節痛くて、おや?と期待したらインフルでした、、笑 妊活中って少しのことで期待膨らみますよね(♥ω♥*) 3月までに妊娠されますように〜!! 1月24日 おもち 熱はないので大丈夫かと🙆♀️ 私も4月後半にインフルAかかりましたー😂ほんと、辛いですよね😂 そうなんです🥺 ありがとうございます😌🙏 ホント早く授かりたいです👶♥️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
熱はないので大丈夫かと🙆♀️
私も4月後半にインフルAかかりましたー😂ほんと、辛いですよね😂
そうなんです🥺
ありがとうございます😌🙏
ホント早く授かりたいです👶♥️