コメント
やな🐥
すっごくわかります!!
痛いですよね💦
うちも全く同じです笑
頭突きのあとすぐ寝ちゃうので、え?痛くないの?とか独り言で聞いちゃいます笑
退会ユーザー
頭突きめちゃくちゃ痛いですよね😅
息子は時々痛がってましたけど、、😂
それでも関係なく毎日頭突きしてきました。
顔にされる事が多かったので我が子に鼻折られるかと思いました💦
-
ママリ
夜寝てる時だから、構えてもなく不意打ちでそれがさらに痛いんですよね😭💦
寝ぼけて私探してるうちに力尽きてるんでしょうけど、こっちは夜中突然起こされるし、頭痛いしで……😭😭😭
赤ちゃんって頭蓋骨が閉じてないっていうの思い出して、うちの子普通に頭突きしてるけどアレ?元気?ん?ってなってます😂💦笑- 1月23日
ママリ
娘もずっとしてました。あれこっちは寝てるからいきなりの衝撃でホントびっくりします!
最近は私の枕の空いている位置を確認してからダイブしてくるようになりました😂
たまにベッドフレームにすごい勢いでぶつけてる時ありますが同じくそのまま寝続けてます(^^)
-
ママリ
うちだけではなかったんですね😭💦
ダイブ位置まで確認されたら逃げられない~😂www
ボクシング選手とかが被ってるアレが欲しいです(笑)- 1月23日
退会ユーザー
うちも、頭目がけてダイブです!!
頭がカチ割れそうですよね🤣
-
ママリ
夜だけあって星が見えますよね😇笑笑
何故、旦那にはダイブしないのか不思議です😂- 1月24日
ママリ
ねっ!ねっ!!!!痛いですよね😳!←(真剣w)
せめて、胴体にして欲しいのに狙いすましたかのように顔面&頭なんですよね😇💦
私の方がそのまま気絶しそうになります(笑)