コメント

そよみー
知り合いは妊娠7ヶ月まで気付かずに病院に行かなかったけど無事には生まれましたが、、おすすめはしません💦

そよみー
知り合いは妊娠7ヶ月まで気付かずに病院に行かなかったけど無事には生まれましたが、、おすすめはしません💦
「妊娠中」に関する質問

旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…

妊娠中のチーズパウダーについでです。 ハッピーターンのしあわせバター味を食べたあとに マスカルポーネチーズパウダーと書いてあり気になったので 亀田製菓に電話したところ 妊娠中に食べれるかどうかは答えられません …

しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.Nmama
コメントありがとうございます😊
7ヶ月まで気づかなかったんですか!
来月の頭には病院に行きます!