妊娠・出産 今三人目を妊娠中なのですが愛知から大分に引っ越したりと色々忙しくま… 今三人目を妊娠中なのですが愛知から大分に引っ越したりと色々忙しくまだ1度も病院に行けてません。 結構お腹も出てきて胎動もあります。 これぐらいまで病院に行かなかった方他にもいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中 三人目 引っ越し H.Nmama(6歳, 8歳) コメント そよみー 知り合いは妊娠7ヶ月まで気付かずに病院に行かなかったけど無事には生まれましたが、、おすすめはしません💦 1月23日 H.Nmama コメントありがとうございます😊 7ヶ月まで気づかなかったんですか! 来月の頭には病院に行きます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.Nmama
コメントありがとうございます😊
7ヶ月まで気づかなかったんですか!
来月の頭には病院に行きます!