☺︎
産休入ってから貯金崩してます😢
下が小さいので外食減りましたが食費は4万前後です😧
5人のまま
もやしは必須です!!
わか
食費2万くらいで頑張っています!が、旦那は外食好きで越してしまうときがほとんどですが…
いま産休中で貯金切り崩しています。
はる
みなさんありがとうございました☺️
☺︎
産休入ってから貯金崩してます😢
下が小さいので外食減りましたが食費は4万前後です😧
5人のまま
もやしは必須です!!
わか
食費2万くらいで頑張っています!が、旦那は外食好きで越してしまうときがほとんどですが…
いま産休中で貯金切り崩しています。
はる
みなさんありがとうございました☺️
「節約」に関する質問
1歳双子と年長の上の子がいます。 双子は来年度からプレ幼稚園に行き、再来年から上の子と同じ幼稚園に入園予定です。 そのため保育園には入らず、再来年まで自宅保育なのですが、かなーり大変です💦 旦那は多忙、両家頼…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント