rin
グズグズして、口に入れても吐き出すようであれば、もう無理にはあげてません😫😫
ご飯を中断し、授乳してます!

はる
全然食べてくれなかったら諦めちゃってました😭
食べさせようとするとさらに泣かれて私自身が嫌になっちゃっていたので😣😣

みぃ
ぐずぐずしたらやめます😅
ただ、パイしたいならご馳走さましてねって言うとぐずぐずしながら手を合わせてます(笑)
無理なときもありますけどね😅

はじめてのママり🔰
そういう時は授乳して落ち着いたらまた食べさせることあります。
rin
グズグズして、口に入れても吐き出すようであれば、もう無理にはあげてません😫😫
ご飯を中断し、授乳してます!
はる
全然食べてくれなかったら諦めちゃってました😭
食べさせようとするとさらに泣かれて私自身が嫌になっちゃっていたので😣😣
みぃ
ぐずぐずしたらやめます😅
ただ、パイしたいならご馳走さましてねって言うとぐずぐずしながら手を合わせてます(笑)
無理なときもありますけどね😅
はじめてのママり🔰
そういう時は授乳して落ち着いたらまた食べさせることあります。
「離乳食」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント