ココロ・悩み 愚痴です…2軒隣の家がリフォームしていて、業者の車がうちのアパートの… 愚痴です… 2軒隣の家がリフォームしていて、業者の車がうちのアパートの前に停まってます 休憩になると皆車付近でタバコを吸うので、洗濯物がタバコ臭くなります 換気したくてもできないし、早く工事終わって欲しい… 先週次男がインフルエンザになり昨日私もうつったて、ずっと家にいるので本当にイライラします😭😭😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 車 パート 洗濯 男 うつ かな(6歳, 9歳) コメント ひよこまめ 業者にクレーム入れていいのでは? 1月23日 かな コメントありがとうございます 色々な業者が来ているので、元請けの業者に夫から言ってもらいました 1ヶ月前から我慢してましたが、もっと早く言うべきでした😓 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます
色々な業者が来ているので、元請けの業者に夫から言ってもらいました
1ヶ月前から我慢してましたが、もっと早く言うべきでした😓