子育て・グッズ 昨日から熱があり、なんども起きて可哀想でした。今さっき測っても38.6… 昨日から熱があり、なんども起きて可哀想でした。今さっき測っても38.6ありました。朝はご飯は全部食べれ、笑顔で元気はあるんですが、病院行った方がいいですかね?様子見か迷っています😣 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 熱 ご飯 いちご(7歳, 9歳) コメント ホイップクリーム インフルも流行ってますし、受診して検査してもらった方がいいと思います😣 1月23日 いちご やはりそうですよね。ありがとうございます😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはりそうですよね。ありがとうございます😣