コメント
mama
バンボもらったんですけどうちの子足が太くてきつそうでした(笑)
805a24
トイザらスとか行けば試しに使えるやつ、あるはずですよー!!乗せてみてから検討してみてはどうですかー?
-
mmm ♡
その手がありますね!!!そうしてみます😍
- 5月14日
イチゴちゃん★
購入していたけど、太もも太くて入らずでお蔵入りになりました。
使える時期が少なくて私は他のもの買えばよかったって思っちゃいました💦
-
mmm ♡
やはり入らない赤ちゃん多いみたいですね😓もったいないですよね(;_;)
- 5月14日
-
イチゴちゃん★
私が欲しくって買ったんですけど、ほんと勿体なかったです😱
自己満だけで買い物したらダメだなって思いました。。笑- 5月14日
なかちん
うちの娘もバンボは足がムチムチでダメでした(´∀`;)
乗せても嫌がって泣いてしまい結局そのまま使う時期を過ぎて売りました(笑)
バンボはムチムチな赤ちゃんだと使える時期も短いのでカリブの方がいいかもしれないですね(*´∀`*)
一度お店で座らせてみてお子さんの反応を見ても良いと思いますよ!!
-
mmm ♡
赤ちゃんって結構足がムチムチで太い子多いですよね😳うちも無理そう。。(笑)それがいいですよね♩お店で試してみます😘!!
- 5月14日
わわん
入り口?は、狭いけど押し込んで座ってしまえば余裕がありますよ。うちの子も太いですが、大丈夫です。腰がすわってない時期に座らせるならそのほうが安定して良いのかなぁと?いまは、脱けだしたくて仕方ないみたいですが、足が抜けなくてでれないので諦めてます。笑
-
mmm ♡
そうなんですか😳!!それは知らなかったです。確かにきつそうですが腰がまだ座ってないのでそれは安定してて安全ですよね👶🏻♩嫌がらなければいいですが。。😭💭
- 5月14日
-
わわん
嫌がらなければ良いですね!
バンボは、水洗いも出来ますし抵抗なければ中古でも良いのでは?もしくは、いらなくなれば人気なので売れますよ^ ^
うちは、フリーマーケットで値切って300円でしたよー買ってよかったと思ってます。一度、試してみてください^ ^- 5月14日
-
mmm ♡
写真ありがとうございます♩確かにムチムチでも入ってますね💓(笑)中古でもいいのでメルカリやフリル見てみます☺️嫌がって使わなければ売ればいいですしね😘
- 5月14日
(・∀・)❤️
ウチはムチムチくんなのでバンボは入らずカリブを購入しましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
ちょっと余裕があるので、だんだん傾いてきましたが、タオルを一枚敷いた上から座らせたら安定してました(*^^*)
バンボより安いし、だけどあんまり変わらないと思うのでムチムチくんにはカリブオススメですよ(✪ฺω✪ฺ)
ちなみにカリブは机もついているので長く使えそうです(◍ ´꒳` ◍)b
-
mmm ♡
カリブの方が少し安いですよねー😳👌🏻机ついてくるのはありがたい!!ご飯食べさせれますしね♩うちもムチムチくんぽいのでカリブも考えてみようかなー😌?ありがとうございます💓
- 5月14日
モコ
3ヶ月8キロのおデブくんですwww
バンボお下がりもらったから使ってますが、座らせる時足のとこを広げないと足入らないし、抱き上げてバンボからおろそうとすると足がハマってくっついてきますが問題なく使ってます(´•ω•`)♡
-
モコ
写真貼り忘れてた(´+ω+`)
- 5月14日
-
モコ
ちなみにバンボ購入前にベビーザらスのオリジナル商品に座らせたら足元もきつくないし、下の方にテーブルが収納されてるし、椅子に取り付けることもできるみたいだしと、こちらを購入考えてました(´•ω•`)♡
個人的にはこっちがオススメです(´•ω•`)♡- 5月14日
-
mmm ♡
3ヶ月で8キロ😳!!!結構ムッチリ君ですね👶🏻💓そのくらいでも入るのは入るんですね♩オリジナル商品初めて聞きました😌それなら余裕があっていいかもですね!今度ベビザラスでみて座らせてみます😘
- 5月14日
mmm ♡
そうですよね!!うちの子も太いんで入るか不安で。。(笑)どうしますか?そのままバンボ使いますか?😳
mama
使う予定です(^O^)動き出したらちょっとは痩せるかなって信じて。笑