コメント
吏桜(りお)
旦那に抱きついて泣いたり寝たりします!
喧嘩中は甘い物食べてホットミルク飲んで寝ます
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
旅行行ったり、お酒飲んだり、
家にいるときは好きな映画見てます👍
-
ぽっぽ
自分にとっての最適な過ごし方をされていて素敵です🌟🥰好きな映画があるのはいいですね(〃ω〃)
- 1月23日
こしあんLOVE💕
音楽を聴きたいです🎵
それが出来ないときはママリで発散します✴
-
ぽっぽ
音楽もいいですね、ただ子供の声と重なって色んな音色が溢れますよね🎵笑
やはり、SNSでの発散はかかせませんね( ´ー`)- 1月23日
H.mam
とことん落ちます!
それでその後、でも!←を見つけます!
私ダメだな…○○も出来ないし。でも○○はこうだと思うし!みたいな感じです。
自分で落として自分で上げます笑
後はグチなどはお風呂でシャワー流しながら声に出して発散します!!!
-
ぽっぽ
自分自身で気分のコントロールを行うのですね!!自己肯定感を上げて、声に出すことはとてもいいですね、参考にさせていただきます🥰
- 1月24日
マイペースママ
最近は、芸人のexitのユーチューブ見てます(^-^)
二人の仲良し感が見ててとても気持ちよくなります✨✨
そのexitの一人が言っていたことで自分にあるものを認めてあげることを言ってました✨私はこれにめっちゃ感銘受けて最近まで少し落ち込みぎみでしたが🎵
持ち直しました✨
-
ぽっぽ
EXITさんのかねちーさん、りんたろーさんの言葉は素敵ですよね☺️かねちーさんはママさんの強い味方でもありますし、EXITさんを私も見ようかなと思います、教えて頂いてありがとうございます🌟
- 1月24日
ぽっぽ
なるほど!旦那さんとの良好な関係があってこその素敵なお話ありがとうございます!ホットミルクもいいですね🥰