コメント
ハゲナッツ🍨
1週間もお疲れ様です😭😭😭
子供が辛いのはわかるんですけど、看病してるこっちもメンタルやられますよね🥲
そんでもってなんで旦那さんはどっか行くの?お前が残ってママリさんに1人時間与えろや😇💢
ハゲナッツ🍨
1週間もお疲れ様です😭😭😭
子供が辛いのはわかるんですけど、看病してるこっちもメンタルやられますよね🥲
そんでもってなんで旦那さんはどっか行くの?お前が残ってママリさんに1人時間与えろや😇💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママチャリ並走してる人たちの後ろを走行していたんですけど、そのうちの1人が後ろ見て私がいるという確認したのにも関わらず普通に並走続けててめっちゃむかつきました🥳 しかもスピードも激遅でわざとなのか?って感じで…
私が悪いのは分かってるのですが、その必要あったのかな?と思ってしまってモヤモヤしてるので吐かせてください😣🙏🏻💦 スーパーに行ってセルフレジがお店の1番はじにあり、セルフレジは空いてて2人が会計してて、その他の6…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがたいです😭
夫からは言われない嬉しい言葉…😭😭看病疲れますよね…やった事ない夫は辛くないって思ってるみたいです…😤
キモイですよね(笑)
何がしたいんだか。
頼っても育児放棄されるので、もう夫は頼らず、お金で解決💰して、外部に頼ります(笑)
文句言わず稼いでこいよ!と思わないとやってられません…😭