※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(22)
ココロ・悩み

出かけるとき必ずおっぱい漏れるもう嫌だ、はやく終わって欲しい💦

出かけるとき必ずおっぱい漏れる
もう嫌だ、はやく終わって欲しい💦

コメント

キング

わかります!私も出かけてパット変えないと洋服まで染みでてる時があります😰

• ゆき(22)

ゆき(22)

家だとすぐおっぱいって泣き出すのであげるんですが外出したら3時間とか空いてしまうのですぐ漏れます💧

• 1月23日
  • キング

キング

外だとおっぱいなかなかあげられないから大変ですよね汗 パットを鞄にいっぱい詰めてました🤣

何がいいものがあればいいんですけどね汗

• 1月23日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

わたしも20枚くらい持ち歩いてます😂旦那にオムツか!って笑われます😄
    ほんとですよねー!

• 1月23日
はじめてのママリ

私もその時期は漏れまくってました😅母乳パットがすぐ漏れてしまいます。搾乳が追いつかず人前に出るのが面倒かったです…もう少しの辛抱です!赤ちゃんが上手に飲んでくれるとともに自然と落ち着いてきますよ😌

• ゆき(22)

ゆき(22)

すぐパッドも交換しないとダメで買い物もなんか気になってゆっくりできなくて💦
    そうですよね!もう少しがんばります😿

• 1月23日
あん

だんだんと漏れもなくなってきましたよー!
前は寝てても布団濡れたりしていましたが最近は5時間空いても全く出ていないこともあります🌸
徐々に落ち着いてくるかもしれませんね☺️