皆さんに比べたら些細な事ですが…。夫のイビキうるさすぎですヽ(`Д´#)ノ…
皆さんに比べたら些細な事ですが…。夫のイビキうるさすぎですヽ(`Д´#)ノ
臨月入って身体のあちこち痛くてトイレも近いし、足はつるし、こっちは寝不足なのに追い討ちをかけたかのようにイビキをかいて寝られるのでイライラします!!
部屋数がないので寝室も分けられず…。イビキを注意したら「起こしてくれていいよ。」と言われ起こすのですが、また寝入ったらイビキかき始めます。横向かせても鼻つまんでも蹴飛ばしてもダメです。毎日工事現場か!?っていうくらいうるさくて頭痛も酷いし何とかしてほしいですo(`ω´*)o
- キジトラ(8歳)
コメント
あかねこ@17
うちの旦那もです(´・ω・)
昔はそんなことなかったのに、太ったのもあるのかかなりうるさくて眠れないし途中で起こされます!なので私は耳栓をしたり、旦那のいびきを録音してあとから聞かせています(笑)あとはティッシュを顔にかけて途中でやめさせたり(笑)でもこればっかりは本人がどうしようもできないことなので、あまりにうるさいのであれば病院受診とかですかねぇ。。。うちの旦那は拒否ですが(=ω=;)
キジトラ
コメントありがとうございます!
ウチの夫は痩せ型なんですけどイビキうるさいんですよね~歳のせいですかね( -.-)
耳栓すると私が目覚まし気づかなそうで…録音もしてみたんですけど中々上手く録音出来なくて(・_・;)
ティッシュは試してないのでやってみます(笑)
病院、うちも拒否してます…。妊娠中だから余計にイライラしますよね!今も一人イビキかいて爆睡中です(--#)休みだからって寝過ぎ!
あかねこ@17
わかります!!
旦那さん瘦せ型なんですね〜(・・;)
うちは20キロくらい太ったのが原因かも?です。
ほんと妊娠中だからただでさえ眠りも浅いし、イライラしますよねー!うちも休みだからってゴロゴログータラ!
上のお子さんとお腹の赤ちゃんて7歳差になるんですか?('∀`)
キジトラ
20キロですか!!凄いですね(゚Д゚)
上の息子は早生まれなので小学二年なんで学年だと8学年差なんですよ(^_^;)また一から子育てやり直しって感じです(笑)
あかねこ@17
もともと太りやすい体質のようです(・・;)
上は息子さんなんですね♡うちと同じです(*´ω`*)
8学年すごいですΣ(OωO )うちは5歳差になります!ちなみに性別どっちですかー?♡
キジトラ
下の子も男の子です(^^ )
5才差ですか(^^)調度いいですね!
お腹の赤ちゃん性別分かりました?
あかねこ@17
我が家もですーーーー!(笑)
男兄弟になります(^_^;)
ほんとは女の子希望してたんですけどねー。