コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンルはなにがいいでしょうか?
ステーキなら千寿、お寿司なら雷寿司、フレンチならラポム、和食懐石系なら瀬里奈や白瀬、一意専心などもオススメです🌼
ゆか
フレンチならサンベルジュはいかがでしょうか😊ヨーロッパの美術館の様な内装でお料理も絶品です!ほんとオススメです💕鉄板焼きならシェルビー・和食なら白瀬ですかね!
-
ままり♡
ありがとうございます♡知らないお店ばかりなので調べてみます!!鉄板焼きが気になりました(๑•ω•๑)♡
- 1月24日
しほこ
お食事の時間は夜ですか?でも、お子さんがいらっしゃるからランチでしょうか?
ロケーション的には三木ビルのソラニワも姫路城が見えて夜だとライトアップされてオシャレかな〜と思います🙌
神戸メリケンパークオリエンタルホテルのステーキハウスオリエンタルも良かったです〜私は知り合いがシェフをしてたので1周年の結婚記念日に行きました✨
-
ままり♡
ありがとうございます♡子供がいるので少し早めにディナーに行けたらと思っています。ロケーションも楽しみたいのでソラニワ調べてみます!!
- 1月24日
ままり♡
ありがとうございます♡知らないお店ばかりで参考にさせていただきます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝