※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の嘱託医ってどうやって決めてるんやろ。なんでわざわざ保育園か…

保育園の嘱託医ってどうやって決めてるんやろ。
なんでわざわざ保育園から遠く、駅ビルに入ってて駐車場も遠い内科・脳神経内科にしたんやろ
近くに小児科あるんやしそっちにしてほしい。
検診の度に行くんほんまダルすぎ

コメント

のんの

やりたがる人が少ないみたいなので消去法でそこにしたのかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか😳😳
    ついでにめちゃくちゃ子供嫌いそうなおっちゃん先生でマジで行きたくないんです😇

• 1時間前
  • のんの

のんの

報酬と拘束時間が割に合わないって聞いたことあります😿
    それは行きたくない、、、😭
    子供連れての病院ってただでさえ憂鬱なのにそういう人だと余計にですよね🙃忙しいのはわかるけど態度に出さないでほしい、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに集団健診?ある日はその病院休みでわざわざ保育園まで来るのでそれはダルそうですよね💧

そうなんですよ😭😭
    看護師さん達は優しく上手く子供扱ってくれるのでそこだけはいいんですがなんせ先生が😇😇

• 1時間前
ゆん

嘱託医は引き受けてくれるところを探してお願いする感じです。
小児科は忙しいのでなかなか引き受けてくれないのかもですね。