コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑になるかなと気にしたことなかったです😊💓
プロパンなら1回100円という考えですね☺️!
はじめてのママリ🔰
迷惑になるかなと気にしたことなかったです😊💓
プロパンなら1回100円という考えですね☺️!
「家事・料理」に関する質問
フルタイムママ、子どもの朝ごはんについて。 いつも参考にさせてもらってます! 今年4月から5年ぶりに、フルタイムで仕事復帰しました🥹 どうにかこうにかやってるのですが、朝が早めの仕事で子どもがサッと食べられるご…
自宅たこ焼きに慣れてるみなさま!! 子供(7歳)含めて自宅たこ焼きするときに、準備するもの、道具も具材もおすすめ教えてください😊 ホットプレートのたこ焼きプレートでやります。 金属製のヘラなどはだめと書いてあ…
みなさんは、自分自身や子供がカップラーメン食べることありますか? あれば何買いますか? シングルなのですが体調あまりに悪すぎて今横になってますが、体調万全の娘がいます。 ネットスーパーに頼りたく、ただ娘はカ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
その程度の音という感じでしょうか??隣の家の勝手口辺りにちょうどうちの洗面所がくるのでは?と思い気になっています!
具体的にありがとうございます😊
乾太くんつけてよかったですか??
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!音は特に気にならないかなと🤔❤️
洗濯機の脱水くらいの音です!
うーん、、外にカラッカラに干したい主義なのでどうしても乾かない!って日にしか使いませんしただでさえガス代高いのでむやみやたらには使えません😂長い目で見たら子供が大きくなったら洗濯物の量と増えるだろうしあってよかったなとは思いますが、今は別になくても大丈夫です😂😂
ゆう
詳しく教えていただいてありがとうございました!参考になります!
ガス代高いですよね