はじめてのママリ🔰
うちの子はどん兵衛食べてました!

はじめてのママリ🔰
シングルです。
ネットスーパーには子ども用のうどんとかラーメンはないですか??
うちは3歳の子いますが、カップ焼きそばはあげたことあります。
あと鍋で茹でるだけのアルミの器に入ってるうどんとか買ってました。
あとは体調悪くて作れない時おにぎりと菓子パンとかの時もありました。

はじめてのママリ
4歳過ぎから少しずつあげることあります!
チキンラーメン、うどんとそば(メーカーなんでも)は特に好きみたいです。

はじめてのママリ🔰
自分自身は何でも食べます!
でも娘にはなんかどうしてもんーー、と思ってしまい冷凍の茹でるだけのラーメンにしてます!
体調悪い時はお鍋に規定の水と麺、スープ入れて茹でるだけです!

わい
普通のカップラーメンは少し味濃いのでつゆを少しすてておゆ多めであげてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
小学生ですがMUGヌードルはたまに食べてます!
一応栄養機能食品なので、普通のカップラーメンよりはマシかな?と思ってます😊
私は体調不良の時はよく焼きおにぎり買ってました。
チンするだけなので楽ちんですよ✨
お大事にされてくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりは子供も勿論食べますよ!冷凍のやつです👍
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は元々食べないので食べる事がないけど、子供はカップヌードルやポケモンヌードルどん兵衛のうどんや蕎麦食べる事ありますよ。
大きいのだと食べきれないのでポケモンヌードルみたいな小さめの物あげてました。
具とかもそんなに色々入ってないのでおすすめです。

まろん
ちゃんぽん
焼きそば
どん兵衛
子供が好きです🤤

ママリ
4歳の子には、あんぱんまんラーメンを常備してます!
赤いきつねも少し食べてます😊
コメント