家事・料理 子どものリクエストで夕飯をらーめんにするのですが、おかずは何にしま… 子どものリクエストで夕飯をらーめんにするのですが、おかずは何にしましょう…? 野菜あんかけラーメンにする予定です! 最終更新:7月23日 お気に入り おかず 野菜 ラーメン ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかず!?偉い👏偉すぎる!やるなら冷凍🥟! 7月23日 ママリ コメントありがとうございます! あまりらーめん家で出したことなくて献立どうしようか悩んでたのですが、もしかしてらーめんの日っておかず不要ですか…?笑 実家の母がおかずいっぱい作る人だったので普通がわからず… 冷凍餃子家族みんな大好きなので採用します😍 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あまりらーめん家で出したことなくて献立どうしようか悩んでたのですが、もしかしてらーめんの日っておかず不要ですか…?笑
実家の母がおかずいっぱい作る人だったので普通がわからず…
冷凍餃子家族みんな大好きなので採用します😍