ファッション・コスメ デジャヴュの細いブラシのマスカラと新しい眉マスカラが仙台市で買える場所を教えてください。 デジャヴュのほそーいブラシのマスカラ(ダークブラウン)を探してるのですが近くのイオンや薬局でも見つからず、ネットで買うしかないのかなあ…と悩んでます😥 宮城県(できれば仙台市)で置いてあるところ知ってる方いたら教えてください( ⚯̱̈᷄ )♥ ちなみにデジャヴュの新しい眉マスカラも試してみたいと思ってたのでそれも置いてあれば教えて欲しいです😹💗 最終更新:2020年1月22日 お気に入り イオン 宮城県 仙台市 ゆうぽよ(7歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 宮城県在住ではないのですが、、、 PLAZAに置いてありますよ。 近くにもしPLAZAありましたら行ってみてください🥺💕✨ 1月22日 ゆうぽよ PLAZAですね😳! まだPLAZAは見てなかったので今度行ってみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月22日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ぜひ行ってみて下さい😑💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうぽよ
PLAZAですね😳!
まだPLAZAは見てなかったので今度行ってみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございます🙇🏻♀️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ぜひ行ってみて下さい😑💕