コメント
ママリ
エリクシールはシミとかは隠れなくて、全体的にトーンアップって感じです。
ダルバは紫色のやつしか使ったことないんですが、こちらもカバー力はあまりなくて、全体がトーンアップする感じです。
メルカリで
「ダルバ下地 サンプル」とか検索すると、1回分のお試しサンプルが300円くらいでたくさん売ってるので
両方買って使ってみるのがおすすめです。
ママリ
エリクシールはシミとかは隠れなくて、全体的にトーンアップって感じです。
ダルバは紫色のやつしか使ったことないんですが、こちらもカバー力はあまりなくて、全体がトーンアップする感じです。
メルカリで
「ダルバ下地 サンプル」とか検索すると、1回分のお試しサンプルが300円くらいでたくさん売ってるので
両方買って使ってみるのがおすすめです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育てに関係ない質問ですみません💦 皆さん生まれ変わるなら AかBどちらにしたいですか? A.身長170.痩せてて小顔 顔は美人 ただAAカップ B.身長150cm.普通体型 顔は可愛い(アイドル顔) 胸はDカッ…
卒園と入学で同じこの服じゃ浮くと思いますか? 普通の幼稚園から普通の小学校に行きます 割と田舎です!小学校は3クラスらしいです 写真の上下セットを卒園用にと購入しました ブラウスはこちらで同じようなものを用意…
見た目だけじゃないの承知ですが、、、 現在、妊娠5ヶ月で入園式の時は7ヶ月です。 ヘアカラーを妊娠中にすること、 万が一を考えると怖くて もうこめかみまで黒、その下は明るい茶色です😅 汚いですよね、、、? 不潔?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らん
ご丁寧にありがとうございます!どちもトーンアップはするけどカバー力はイマイチなんですね😅
サンプル買ってみます!ありがとうございます♪