※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金持ちの私服ってどんなのが多いですか?シンプルとか派手とかシンプルと…

金持ちの私服ってどんなのが多いですか?

シンプルとか派手とか

シンプルと聞いてシンプルを意識してましたが変わらず笑

むしろ貧困になってしまったので

私服適当でも金持ちいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの金持ちは全身ユニクロですよー

はじめてのママリ🔰

私服より持ち物ですかね🤔
アクセサリー、時計、靴、バッグ、アウターなどは高いものだったりしますよね💦

K.mama𓇼𓆉

全然いますよ😊
むしろ洋服は安くていいというお金持ちも沢山いらっしゃいます✨
派手なのが好きかシンプルが好きか好みだと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰

姉夫婦がめちゃくちゃお金持ちですが、全身UNIQLOとかだし靴下や下着は穴空いても履いてます。笑
お財布やバッグ、アウターなど長く使えるものは高そうなもの使ってますね。

はじめてのママリ🔰

お金持ちの同僚はユニクロ着てますがアクセサリーや小物、鞄がヴァンクリやHERMES、DIORだったり持ってますね!

はじめてのママリ

お金持ちでもあまり身の回りのものに意識のいかない人っていますよ!
まぁ、他人からみてお金持っていそうだなと思うタイプの人は、靴が高級で、毎日違う靴を履いているとか、時計が高価とか。
服もブランドのロゴは目立たず、でも明らかに生地の質や縫製のいいものを着ていらっしゃいます😊
そしてきちんとクリーニングに出して常に清潔感がありますよね。