コメント

花子
一人目産んだときと、三人目産んだときで主治医が違ったのですが、一人目のときはきつく、三人目のときはゆるくで、医師によって方針が違ってました!
助産師さんに聞いてみたらいいですよ☺️

ママ
私は適度な圧をかけてきつ過ぎず巻いてましたよークシャミや咳、笑う時は傷口を手のひらで少し抑えると楽になりました🙌
花子
一人目産んだときと、三人目産んだときで主治医が違ったのですが、一人目のときはきつく、三人目のときはゆるくで、医師によって方針が違ってました!
助産師さんに聞いてみたらいいですよ☺️
ママ
私は適度な圧をかけてきつ過ぎず巻いてましたよークシャミや咳、笑う時は傷口を手のひらで少し抑えると楽になりました🙌
「帝王切開」に関する質問
4月18日に帝王切開で出産しました🥹 わたし、ひとりで寝たりするのが昔から苦手で すぐホームシックになったりして 不安が襲ってきたり、息苦しくなったりします。 まして、毎日子供3人といたから 一人部屋シーンとして…
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
肩がメロン
そうなんですね!
明日聞いてみようと思いますありがとうございます😊😊