子育て・グッズ 今月6ヶ月になり離乳食も2回食になりました。それまでは完母でしたがミ… 今月6ヶ月になり離乳食も2回食になりました。 それまでは完母でしたがミルクも離乳食後に飲ませたりしてます。 今日は母乳を二回程しかの咥えさせず(完母の時より出てない?)ほとんどミルクを飲ませてました。 このままミルクに移行した方がいいでしょうか。 それとも母乳をあげれる時まで飲ませてあげた方がいいでしょうか。 ちなみに4月から職場復帰なので3月にはどちらにせよミルクにつもりではあります。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 職場復帰 らむらむ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント