コメント

ぐみ
毎回の妊娠でなります(ノд`)今回もかゆいです(><)
かきすぎるとうんぢゃうし。。
かさぶたになって。をずっとくりかえしてます(ノд`)
ですが、出産すると何故か治りますよー\(ϋ)/
授乳の時困ったっていう覚えはありません(´˘`*)

みーママ
私も毎日痒くて痒くて、日中はあまりの痒さにトイレでつねったり、夜中は寝ている間に掻きむしって血が出たりしてました(*_*)
赤ちゃん産まれてから苦労するだろうなぁーと不安でしたが、不思議と産まれてからは全く痒く無くなりました!
赤ちゃんが吸ってくれると、なんていうか気持ちいい感じ?(笑)で、全然大丈夫ですよ!
黄色い分泌液は乳輪じゃなくて乳頭から出ているんですよね??
私も出産前から母乳出ていましたよ♡
赤ちゃんが初めて吸う母乳は黄色っぽくて特別な成分が含まれているそうです(^_^*)
-
shieru
ご相談にのっていただきありがとうございました‼
そうなんです〜💦💦
夜中は寝てる間に掻いてしまってて朝起きたらひどくなってしまって…なので昼間は下着があたって痛くて>_<
薬を塗っても治らないので不安でした。
そうなんですね‼
痒みがなくなるのと治る!
授乳することができると聞け安心しましたっ^ ^
黄色い分泌液は、掻きむしってしまい乳輪の皮膚がめくれてしまいそこからでてしまっています…
かわくと下着にくっついてしまい、剥がすとまためくれるという状態です…
聞いてくださってありがとうございました★- 5月15日
shieru
ご相談にのっていただきありがとうございました‼
夜寝てる時に無意識に掻いてしまってて、よけいにひどくなってしまってるので、本当に治るのか心配でした〜💦💦
胸の痒みも自分だけじゃないし、出産すると治るということを聞け安心しました(^o^)
ありがとうございました★