フルタイムで働いていたが、精神的に追い詰められ仕事を辞めた。旦那が楽な生活をしているのが羨ましいが、育児や家事の大変さを理解してほしい。
俺はフルタイムで8-17で働くと思ってた。10-15なら働いたうちに入らない、それでいくら稼げるの?俺より時間短いしそのぶん疲れてないから家事も育児もやらないと笑
と言われ続け精神的に追い詰められて仕事も2月でやめました!
やめてからずっといいなー楽な生活で。羨ましい~とか言われます。
旦那なんて自分の好きなことしかしてないです。仕事行って、帰ったら寝るか遊びに行くかでほとんど家にいません。
私からしたら旦那の方が羨ましいんですが。
子供も3人いて誰も言うこと聞かないし精神的に結構キツいんですよね。で、旦那がこれ。
だったらやってみろよ。出産も育児も家事もやったことないくせに。
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラしんどいですね🫠
フルタイムで仕事していますが、同僚男性がそんなこと言っていたら
「考え方がせこい!器小さすぎて…笑
その考え方、仕事に反映しちゃうからやめて。ダサすぎる。」
ってハッキリ言うのに😇
お子さん3人はこれから成長しますが、旦那さまは成長も改善もない…
3年前に離婚しましたが、夫がいないことが1番楽な生活だと思っています。

はじめてのママリ🔰
そんなやつならなおさら今のうちから正社員とかで働いた方がよくないですか!?
子供二人ですが正社員でどうにかまわしてますよ!
土日含めて夫いません!!
そんな文句しか言わない奴との未来がみえません🤣
-
くろねこ🐈⬛
実は再婚でして…見る目がなかったのか自分がそうさせたのか…後悔ばかりの毎日です😯😯
今私もハンドメイドはじめて少し安定してきたので全部貯金に回そうかなと思ってます。😭- 23時間前
くろねこ🐈⬛
うちは実は再婚でして😭
こんな男だとわかってたら結婚しなかったのにと毎日嘆いております😭最近義父が亡くなり拍車をかけて更に酷くて…💦