妊娠・出産 三人目を計画中、一つ違いで第三子は、子育て大変でしょうか? 三人目を計画中、一つ違いで第三子は、子育て大変でしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 子育て 三人目 じゅりまり(6歳, 9歳) コメント らん ほぼ双子のように育ってます😅 1月22日 じゅりまり 長女が幼稚園児なので、日中は、次女と2人きり。だいぶ離乳食も食べてくれるので、もう1人男の子が欲しいなぁと… 出産年齢も考えたら、一歳差でもいいかなーと思っているんですが、どうかなぁと… 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりまり
長女が幼稚園児なので、日中は、次女と2人きり。だいぶ離乳食も食べてくれるので、もう1人男の子が欲しいなぁと…
出産年齢も考えたら、一歳差でもいいかなーと思っているんですが、どうかなぁと…