妊娠・出産 妊娠初期に子宮がチクチクしなくて赤ちゃん無事育った方はいますか?初期… 妊娠初期に子宮がチクチクしなくて 赤ちゃん無事育った方はいますか? 初期の頃って子宮が大きくなる痛みを 経験する方多いですよね?? 私も1人目はチクチクしたり引っ張られる感じはありました。 今全くありません💦 成長してるのか不安です💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん ママリ コメント ままり 無かったですが無事出産しました😌 1月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 ホントですか! 私も無事成長してほしいです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホントですか!
私も無事成長してほしいです😭