はじめてのままり
ケーキってガチでケーキですかね?
スーパーとかで売ってるセットで298円とかのじゃないですもんね。
ケーキ買ってく人、高すぎてかわいそうですね、どんなケーキ買うか聞いて割り勘するよと言いますね👍☺️シュークリームとかなら割り勘しないで、別なお惣菜とか?買っていきます!時間帯にもよりますが、、💧
はじめてのままり
ケーキってガチでケーキですかね?
スーパーとかで売ってるセットで298円とかのじゃないですもんね。
ケーキ買ってく人、高すぎてかわいそうですね、どんなケーキ買うか聞いて割り勘するよと言いますね👍☺️シュークリームとかなら割り勘しないで、別なお惣菜とか?買っていきます!時間帯にもよりますが、、💧
「遊び」に関する質問
【つどいの広場】 生後11ヶ月になる息子がいます。 未だに市がやっているつどいの広場や遊び場に参加したことがなく、行ってみたいのですが 参加される方はもっと早くから参加されてるんでしょうか。 人見知りでなかな…
大人げないのはわかってる。けど、愚痴らせてほしいです。余裕ある人だけ聞いてください! 夏休み明けから一方的にうちの娘だけを避けていた友達がいたんですが、最近別友達から登下校拒否メールをもらったようで親子と…
先程支援センターに息子を連れて遊びに行きました。 常に見守っていたのですが、センターの先生と話している少しの隙に、他の子の顔を叩いていてすぐに辞めさせて息子を叱り、その保護者と子どもに謝り倒しました。 保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント