旦那イラつくー!😩笑うちはお米は義実家から貰うシステムなんですけど1週…
旦那イラつくー!😩笑
うちはお米は義実家から貰うシステムなんですけど
1週間ちょっと前から「そろそろお米なくなるから貰ってきてね」ってお願いしてたのに中々貰ってこず、とうとう昨日無くなった😩🖐
今日のご飯どうしよっか!と旦那に聞いたら
「もうお弁当買えば良くない?」
「明日お米貰ってくるわ!」と言ってたのに
なかなかお弁当買いに行かないし
私が「注文の電話しとこうか?」と言っても
「メニュー見て選びたいから」と言ってたから旦那が1人で行くもんだと思ってたのに
7時頃やっと旦那始動しだして「一緒に買いに行こう!」て誘ってきやがった😩👊
私家の事したいし...
てか中々お米貰ってきてくれないからお弁当買うはめになってるし...
お弁当も旦那がメニュー見て選びたいんだから
1人で買いに行ってよ😩👊
大人二人で弁当買いいく意味がわからん😩
そんなこんなで一緒に行くのを渋ってたら
旦那がキレてこんな時間から車で1時間かかる義実家にお米取りに行く!とか言いながら出ていきました😂🖐
本当イラつくー!笑
私と子供のご飯どうしたらいいんだよ!笑
ま、パスタ作るけど...
はぁ。
ここに書き込んで少しスッキリしました😂
- むーみん(16歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
貰い忘れた時くらい買いに行けばいいかと・・・

ママリ
わかるーッ😂
うちの旦那もむーみんさんの旦那にそっくりでうちの旦那かと思いましたー🤣
どこか行くのもなぜか一緒に行かせようとするし…
行動が遅いからイライラしてんのになぜか逆ギレされるし笑
うちもお米は義実家から貰ってくるのシステムなのに中々貰ってきてくれないし…笑
同じですねー笑
-
むーみん
わーーー😂🖐
同じすぎます!😂
何故かどこ行くのも一緒に行かせようとする....。笑
なんなんですかね(笑)
本当に迷惑😩
行くならさっさと行きたいのに、旦那がダラダラしてるから行けないし...😂
大人なんだから弁当位1人で買ってきてよ!!って思いますよね...😭- 1月22日
-
ママリ
本当にそうなんですよねー😂私悪阻でキツイから買ってきてよーって言ったらじゃあいらないッ‼️とか言ってー笑
どんだけ一緒に居たいんだよって思っちゃいます🤣
甘えん坊なんですよー笑- 1月22日
-
むーみん
じゃあいらない!じゃねーよ!って思いません?😂🙌笑
私はそんな四六時中一緒に居たいとは思わないので鬱陶しいです...(笑)
弁当買いいくのついて行けば良かったんですかね...😂笑
息子より手がかかる..(笑)- 1月22日
-
ママリ
思いましたよー😂
いらねーなら別食わなきゃいーけどって笑
ですよねー笑
最近じゃ旦那帰ってくるとはやッって思っちゃいますもん🤣
ついて行けば満足だったんだと思いますよー😂
私も旦那の事息子よりだりーって思っちゃいますもん笑- 1月22日
-
むーみん
ほんとそれです笑
旦那いると息がつまりますー😂笑
自分の思い通りにならないからってキレるのやめて欲しいですよね😂🖐笑
お米貰ってくる!とか言いながら、まあまあな荷物もって出たんで義実家に家出したかもしれないので結果オーライです😂🙌笑- 1月22日

ままり
せっかくお米もらえるならわざわざ買ってお金払いたくないですよねー😂
お米高いし😂
旦那の愚痴なんてどこに吐けばいいのかわからないし
ママリで愚痴ってすっきりしたいですよね!!
わかります☺️💓
-
むーみん
そうですね😭🖐
貰えるなら貰いたい...(笑)
貰うまで少し日にち空くなら、少ない量のお米買おうか!!って話にもなったのに中々買ってきてくれないし...😂🙌
うちは旦那が家計管理してて、お米代抜きの食費しか毎月貰ってないから、お米は旦那が買うか貰うかするしかないのに😂
コメントありがとうございます😭♥️スッキリです!😭💯- 1月22日

ママリ
同じくです!義実家からお米をもらうシステムで、2週間前から、お義母さんに電話しといてねって言ってるのに、やっと!やっっっっと!今日!!!言ってくれました〜電話一本くらいしろよ…わら
-
むーみん
うわー!同じ!😂
中々貰ってきてくれないから何度も催促しなきゃいけないし、「まだなのー?」とか言った日には「貰えて当たり前と思うな!」とキレられる始末...(笑)
なんでこんなルーズなんですかね...(笑)- 1月22日
-
ママリ
家計は助かるし有り難いですが、自分で買うほうがなんぼかストレスないですよね 〜!!!
- 1月22日
-
むーみん
そうですね!😭👊
有難いことには変わりないですけど、旦那がもっとこっち側についてくれなきゃストレスしかないです😂- 1月22日
むーみん
旦那が買いに行くって言ってくれてたから任せてたんですけど、買ってきてなくて😩👊