コメント

まー
私の勤めている保育園では、ユニバーサルのお皿を使っています❣️
お皿のふちが内側に入っているのですくいやすいんです♬小さい子達も上手にすくって食べていますよ🙆♀️
まー
私の勤めている保育園では、ユニバーサルのお皿を使っています❣️
お皿のふちが内側に入っているのですくいやすいんです♬小さい子達も上手にすくって食べていますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の娘のことです。 お子さんは抱っこの時しがみついてきますか? うちの子は抱っこから降ろされそうだったり、落ちそうな角度で抱っこされた時はしがみつきますが それ以外の時はあっちこっちが気になって指差し…
保育園に入れて働こうと思っているのですが保育園に入れるのが心配なのと可哀想なのがあります💦 1年間一緒に家ですごして決まったお昼寝の時間、ご飯の時間遊びの時間があって急に保育園に入れて大丈夫なのか心配です。…
小学校の水着について質問です。 いいね♡でお願いします🙇♀️(コメントも大歓迎です) 女の子の小学校の水着のタイプに迷ってます。 セパレート(上下分かれていて下はズボン) ワンピース(繋がっていてスカート) どっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな♡
ありがとうございます✨
ネットで調べてみます♡
せっかくヤル気を出したので、気持ちよく頑張れるようにお皿に助けてもらおうと思います😁