子育て・グッズ やっと子供がスプーンを持って食べる気になったようで、最近頑張ってい… やっと子供がスプーンを持って食べる気になったようで、最近頑張っています✨ まだ上手にすくえないので、端まで行くと外にご飯などがこぼれ出てしまうので、ふちにかえしのあるすくいやすい食器が欲しいのですが、何かオススメありますか?? またほかに使いやすいのがあれば教えてください😁 お願いします✨ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 食器 ご飯 スプーン おはな♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント まー 私の勤めている保育園では、ユニバーサルのお皿を使っています❣️ お皿のふちが内側に入っているのですくいやすいんです♬小さい子達も上手にすくって食べていますよ🙆♀️ 1月22日 おはな♡ ありがとうございます✨ ネットで調べてみます♡ せっかくヤル気を出したので、気持ちよく頑張れるようにお皿に助けてもらおうと思います😁 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな♡
ありがとうございます✨
ネットで調べてみます♡
せっかくヤル気を出したので、気持ちよく頑張れるようにお皿に助けてもらおうと思います😁