※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
家事・料理

鶏ハムをしてみたんですけど、少しピンクのところがあるような?これって…

鶏ハムをしてみたんですけど、少しピンクのところがあるような?
これってもう1回加熱したほうがいいんでしょうか??
教えてください!

コメント

deleted user

そんなもんだと思いますよ〜😊気になるならチンしてもいいかと!

  • st

    st

    ほんとですかー!
    ありがとうございます😻

    • 1月22日
みー

私もよく作りますが、そんな感じの色ですよ😃
柔らかくて美味しそうですね👍

りん

低温調理だとそれくらいになります!
これに限らず中心部分を触って熱く感じれば火は通ってますよ👍🏻