※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIMI999
妊娠・出産

予定日でも旦那さんが友達と遊びに行った人いますか?うちの旦那はなんかあればすぐ電話してーと言ってでていきました。

予定日でも旦那さんが友達と遊びに行った人いますか?
うちの旦那はなんかあればすぐ電話してーと言ってでていきました。

コメント

みちんこ

なんか不安なのにそばにいて欲しいですねf^_^;)
でも、そこは男性ならではだと思います!
何かあって直ぐに帰ってきてくれるなら問題ないかと思います(^-^)/

旦那さんもソワソワして落ち着かないから気分転換したいのかもしれませんよ!

1人目が産まれる時しか遊びに行けないですし、2人目の妊娠なら1人目の子守をしなきゃいけないので、今だけだと思って我慢してあげましょ!
こっちは遊びに行けないし、何か腹はたつけどね(笑)

• MIMI999

MIMI999

優しいですね!^ ^ 物凄く腹立つけど、今だけと思って我慢してみます(;^_^A ありがとうございます♩

• 5月15日
maimai

私の旦那も遊びにいきますよー( ^ω^ )さすがに飲みには行かないですけど!

なにかあったらすぐ電話にでてもらうよーにはしてます!

なので、産まれそーになくても
電話して帰ってきてもらう事
多々あります( ^ω^ )

• MIMI999

MIMI999

うちの旦那だけかと思ってました(;^_^A笑 41wなんですね^ ^ もーすぐですね*\(^o^)/* お互い頑張りましょう❤️

• 5月15日
まろ

私は県外に里帰り中だったので旦那は関係なく普通に仕事でしたが、私の父はスキーしに行ってたらしいです(笑)

• MIMI999

MIMI999

そーなんですか!笑 お父さんスキーしに行ってたなんて笑 なんかこんな話を聞いたら楽になりました^ ^

• 5月15日
  • まろ

まろ

スキー場なんて、もう立ち会う気もゼロですよね(笑)孫は別なのか、私の時は予定日1週間前くらいから、まだか?まだか?言って来ました(笑)生まれてからもこれした方いいとかいろいろ言ってくれるのですが、母は私の時そんなこと言ってなかった!と言ってました(笑)

いまでは笑い話になってます✧ \( °∀° )/ ✧
    ちなみに私は予定日すぎての出産で、旦那も産まれる三十分前くらいに来てくれたのですが、苦しんでる姿に耐えられずコンビニに行ってるときに産まれました(笑)

• 5月15日