コメント

みぃ
1人目も2人目も同じです😂

ママリ
産まれてから、8ヶ月か9ヶ月ごろまでずーっとそれでした!
ある日突然、飲ませたあと寝る前に布団に下ろしたら自分で寝るようになりました😃

優
全く同じです🥺寝れるまで延々と吸われ続けてます😂
-
優
私も完母です😆
- 1月23日
みぃ
1人目も2人目も同じです😂
ママリ
産まれてから、8ヶ月か9ヶ月ごろまでずーっとそれでした!
ある日突然、飲ませたあと寝る前に布団に下ろしたら自分で寝るようになりました😃
優
全く同じです🥺寝れるまで延々と吸われ続けてます😂
優
私も完母です😆
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、鼻水(黄…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
産後4日目です! 3人目で上2人とも最初の1.2週間だけ搾乳しておっぱいあげて、あとは完ミでした!今回も完ミ予定です! おっぱいを止めるには、搾乳もあまりしないほうがいいんでしょうか?🤔 上2人の時使ってた搾乳機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
同じ方がいて安心しました!
お腹空いてなくても眠くなっておっぱい咥えたいって感じです。。。
みぃ
私は眠い+お腹減った時に寝かしつけるようにしてます😂