コメント
みぃ
1人目も2人目も同じです😂
ママリ
産まれてから、8ヶ月か9ヶ月ごろまでずーっとそれでした!
ある日突然、飲ませたあと寝る前に布団に下ろしたら自分で寝るようになりました😃
優
全く同じです🥺寝れるまで延々と吸われ続けてます😂
-
優
私も完母です😆
- 1月23日
みぃ
1人目も2人目も同じです😂
ママリ
産まれてから、8ヶ月か9ヶ月ごろまでずーっとそれでした!
ある日突然、飲ませたあと寝る前に布団に下ろしたら自分で寝るようになりました😃
優
全く同じです🥺寝れるまで延々と吸われ続けてます😂
優
私も完母です😆
「おっぱい」に関する質問
泣きながらおっぱい飲んでるんですけどなんでなんですか😢 飲んだと思ったら泣いておっぱい離してまた飲んでおっぱい離してを何回も繰り返してます。 おっぱい美味しくないのかな、、 そういえば最近泣いておっぱいあげよ…
産後すぐ赤ちゃんまだ全然飲めないのに母乳かなり出た方、ガチガチになった方どうされてましたか😭? 産後2日ですが経産婦だからかすでにガッチガチでおっぱいがかなり痛いです🥲 子供はまだ体力がないようで少し吸ってすぐ…
16日に出産し今日は日中母子同室でした。(22時まで) 2時間ずっとおっぱい吸わせていたり全く休めず 明日明後日終日母子同室なのですが 夜間体調不良など言って預けたいと思ってるのですが ダメな母親でしょうか。 帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
同じ方がいて安心しました!
お腹空いてなくても眠くなっておっぱい咥えたいって感じです。。。
みぃ
私は眠い+お腹減った時に寝かしつけるようにしてます😂