コメント

だおこ
私は申請してくれてから10日ほどで振り込まれました! 祝日も挟んでるのでもう少しかかるかもですね。
一時金の差額はハガキ届くの待ってると3ヶ月後くらいですが、自分から組合に申請用紙を提出すれは、これもやはり10-14日で振り込まれます☺️

だおこ
ハガキが来るのと着金がほぼ同時でした☺️
-
ちゃんポポ
色々教えていただきありがとうございました😊
- 1月22日
だおこ
私は申請してくれてから10日ほどで振り込まれました! 祝日も挟んでるのでもう少しかかるかもですね。
一時金の差額はハガキ届くの待ってると3ヶ月後くらいですが、自分から組合に申請用紙を提出すれは、これもやはり10-14日で振り込まれます☺️
だおこ
ハガキが来るのと着金がほぼ同時でした☺️
ちゃんポポ
色々教えていただきありがとうございました😊
「お金」に関する質問
大和ハウスの賃貸に住んでます🏠 物をぶつけてしまい、壁紙が剥がれてしまいました💦 退去時、お金請求されましたか❓😣 ネットを見ていると、剥がれた壁紙を直す接着剤みたいなものがあったのですが、自分で修繕された方いま…
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃんポポ
ご丁寧にありがとうございます😊そうなんですね❗️ありがとうございます😊
ちゃんポポ
振り込まれる前に何か手紙とかとどきますか⁇