産婦人科・小児科 今日のお昼過ぎくらいから、軽い腹痛と吐気があります。寒気と眠気もあ… 今日のお昼過ぎくらいから、軽い腹痛と吐気があります。寒気と眠気もありますが熱はありません。 出産後まだ生理は再開していません。妊娠の確率は低いと思うのですが、調べた方がいいと思いますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 熱 寒気 minmin(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるなら調べた方がいいと思います! 1月22日 minmin ありがとうございます! あの後調べたら陰性でした! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
ありがとうございます!
あの後調べたら陰性でした!