コメント
はじめてのママリ🔰
こぼれないマグありますよ!
はじめてのママリ🔰
こぼれないマグありますよ!
「遊び」に関する質問
育休中大人がテレビみたくてつけちゃうことありますよね?😂 できるだけテレビばっかりにならないようにつけないようにしてるんですが、産後9ヶ月経って、娘がひとり遊びしてる時に見守りながら見ちゃいます😂
ママ友と友達って違うと思いますか? 高校時代から仲良くしている友達がいます。その友達とは社会人になってからも定期的に会って近況報告していました。結婚してお互い住む場所も遠くなって頻繁には会えなくなりましたが…
職場の人がみんなで私の新築に遊びに来る予定でした でも、Aさんが言い出したことなのに結局来ないみたいで Aさんは家庭の事情で来れなくなったと言われました えってかんじでした 自分から言い出したことなのにどう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
マンキン?のこぼれないマグコップ持っているんですが、飲みにくいみたいで蹴飛ばしたり投げ飛ばします💦
あと横にすると徐々にこぼれます😱
上はどのようなやつですか?逆さまに放置してもこぼれないですか?
しん。
ストローマグは横に倒して放置しても漏れないので、それに頼っています💦
はじめてのママリ🔰
逆さまにしたら少しずつ漏れてきます💦
蹴り飛ばしたり、投げ飛ばすとさすがにどのコップもこぼれそうですね😓