コメント

はじめてのママリ🔰
こぼれないマグありますよ!
はじめてのママリ🔰
こぼれないマグありますよ!
「1歳7ヶ月」に関する質問
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
1歳10ヶ月 1歳7ヶ月の時は発語6ぐらいだったのが今はいろい言えますが特にここ最近言える言葉増えた感じがしません! 真似で言えるけど意味と言葉がまだあってない、自発的に言うのはまだまだなので凄い心配です😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
マンキン?のこぼれないマグコップ持っているんですが、飲みにくいみたいで蹴飛ばしたり投げ飛ばします💦
あと横にすると徐々にこぼれます😱
上はどのようなやつですか?逆さまに放置してもこぼれないですか?
はじめてのママリ🔰
逆さまにしたら少しずつ漏れてきます💦
蹴り飛ばしたり、投げ飛ばすとさすがにどのコップもこぼれそうですね😓
しん。
ストローマグは横に倒して放置しても漏れないので、それに頼っています💦