子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がコップ飲みに慣れさせたいが、ストローマグで飲ませている。皆さんは我慢してコップで飲ませていますか? 1歳7ヶ月の娘を育てています。 コップ飲み、ペットボトル飲みもできるのですが、飲み終わる前に投げたり、途中から遊び始めて床が大惨事、本人もびしょびしょ、紙パックの飲み物を飲み切る前に潰して飛ばすので、基本的にストローマグであげています。 でも歯に悪いからなるべくコップ飲みに慣れさせてーと歯科検診で言われました。 皆さんは我慢してコップで飲ませていますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 遊び 飲み物 1歳7ヶ月 ストローマグ しん。(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こぼれないマグありますよ! 1月22日 しん。 マンキン?のこぼれないマグコップ持っているんですが、飲みにくいみたいで蹴飛ばしたり投げ飛ばします💦 あと横にすると徐々にこぼれます😱 上はどのようなやつですか?逆さまに放置してもこぼれないですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 逆さまにしたら少しずつ漏れてきます💦 蹴り飛ばしたり、投げ飛ばすとさすがにどのコップもこぼれそうですね😓 1月22日 しん。 ストローマグは横に倒して放置しても漏れないので、それに頼っています💦 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
マンキン?のこぼれないマグコップ持っているんですが、飲みにくいみたいで蹴飛ばしたり投げ飛ばします💦
あと横にすると徐々にこぼれます😱
上はどのようなやつですか?逆さまに放置してもこぼれないですか?
はじめてのママリ🔰
逆さまにしたら少しずつ漏れてきます💦
蹴り飛ばしたり、投げ飛ばすとさすがにどのコップもこぼれそうですね😓
しん。
ストローマグは横に倒して放置しても漏れないので、それに頼っています💦