子育て・グッズ おっぱい卒業後のケア教えてください!ものすごく張っていてパンパンです… おっぱい卒業後のケア教えてください!ものすごく張っていてパンパンです痛くて寝れません😫このまま放置してればいいのでしょうか、、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り パン おっぱい ®️(6歳) コメント 退会ユーザー 1日2回くらいはおにぎり絞りするといいですよ! ガス抜き程度に。 そのままだと乳腺炎になって熱出ちゃいます💦 お風呂でお湯の中でやるといいですよ! 1月22日 ®️ やっぱそうですよね、、自分で絞ってみます😫自分で絞っていれば母乳も減っていきますか??? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
やっぱそうですよね、、自分で絞ってみます😫自分で絞っていれば母乳も減っていきますか???