コメント

おはぎ
もともと日中は1時間は寝ない子ですが、今日は眠たいようで、抱っこで寝て降ろすとグズりの繰り返しで、2時半からここにいます🤨
おはぎ
もともと日中は1時間は寝ない子ですが、今日は眠たいようで、抱っこで寝て降ろすとグズりの繰り返しで、2時半からここにいます🤨
「添い寝」に関する質問
うちの子昼間は添い寝じゃないと寝なくて 今までは抱っこして横になれば すぐ寝てくれたのですが 最近は、のけ反ってギャン泣きで なかなか寝てくれません💦 もうどうやって寝かしつけしたらいいか 分かりません😮💨 いつ寝…
穏やかでよく寝る子です。 うちの子は本当によく寝る子で最近は1人で自然と寝ることも出来る時も出てきました。 あとは比較的大人しく寂し泣き甘え泣きはありますが、オムツとかミルクとかでギャン泣きは中々ないです。 …
ネオママイズム実際使用感はどうですか?😅 上の子がなんでもアスレチックにしてしまうわんぱく小僧なのでベビーベッドはリビングで使う予定で、寝室で夜寝る際は退院後からワイドキングベッドに家族全員で添い寝にしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
あらま!ママ大変😂うちは抱っこ紐でお昼寝→授乳→バウンサー近くに置いて構いながら家事ときて、いままた眠そうで抱っこ紐です😂😂
おはぎ
午前中に家事を終えてるので
ついつい、甘くなってしまいました😵💦
みかん
私も家事終わってる日なら抱っこします😊❤️お腹に張り付いてるの可愛いですよね😍
うちは買い出しに行ったら家事がズレ込んでしまいましたー😂