雑談・つぶやき 現在、私の実家で同居中。女は、私と母と妹。生理の時期が被ってるため… 現在、私の実家で同居中。 女は、私と母と妹。 生理の時期が被ってるため、ナプキンの消費量が半端ない😂😂 薬局でもナプキンを大量買いするため、店員さんもびっくり。 みんな期間も長ければ、量も多い。 女が揃うと大変…。 将来的にあと1人産みたいなと思ってるけど、男の子がいいな(笑) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 生理 男の子 同居 rin(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー やばいです!それはやばいですよ! うち女の子3人と私です🤣笑 1月22日 rin 将来やばいですね🤣🤣 ナプキンも割と高いですよね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
将来やばいですね🤣🤣
ナプキンも割と高いですよね(笑)