※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

来週から離乳食始めようと思ってるけどブレンダー買わなくていいかな、…

来週から離乳食始めようと思ってるけどブレンダー買わなくていいかな、、、料理苦手だから離乳食終わったら絶対使わない、、ポタージュとか作らないし😹

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビの離乳食セットみたいなので十分今は重宝してます!私も絶対使わない気がして買わなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!KEYUCAで離乳食セット買ったのでそれで乗り切りたいです🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

私も買おうか迷いましたが、離乳食終わったら使わないなと思って買わずに乗り切りました!
リッチェル(多分)の離乳食セット買って使ってましたが、その中でも裏ごしの網とすりおろしくらいしか使いませんでした笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏ごしの網とすりおろしがあればいいんですね🙆‍♀️🫶それでやってみます☺️

• 1時間前