最近夜泣きが増えて困っています。寝室で3人で寝ることを考えていますが、早いでしょうか?
もうすぐで生後2ヶ月になる息子と旦那と3人で暮らしているのですが、息子が産まれる前はセミダブルのベッドで旦那と2人で寝ていましたが、今は寝室とは別の部屋に敷布団をひいてその横に赤ちゃん用の小さなベッドを置いて3人で寝ています!ですが最近お昼寝の時など敷布団の方で私と息子で寝ることがあって夜はベビーベッドで寝かせてるので寂しくて夜泣いてしまうことが増えてきました😢そろそろ寝室の元々旦那と寝ていた寝室にあるベッドで3人で寝ようかなと考えているのですが早いでしょうか?😳💦
- ♡♡♡(4歳11ヶ月)
コメント
ロフティ☆
セミダブルのベッドの横にベビーベッドを置くことはできないんですか?
ちーーー
はじめまして!!
私も生後1ヶ月まで
セミダブルで旦那と
その近くに敷布団で子供を寝かせてましたが、寒くなってきたし、授乳の度に起きて子供のところまでいくのもめんどくさいしで
生後2ヶ月なる前から3人で寝てます!!笑
川の字です!!
まあまあ狭いです。が、頑張れば寝れますww
多分、ママは横に子供がいると
寝てても神経的な問題で寝返りとか、窒息的なことはないと思いますが、パパは寝てたら寝返りとかして子供にかぶらないか、本当に心配だと思いますが、なんとかなるはずですww
-
♡♡♡
そうなんですね!
旦那も寝相悪くない人なので大丈夫かなと思います😂💓
ありがとうございます!- 1月22日
♡♡♡
チェストなども置いてあってベビーベッドが置けるスペースがないんです💦
ロフティ☆
チェストを移動させることはできないですか?
うちも狭かったのですが、物を片付けたり移動させたりして、ベッド横にベビーベッドをくっつけてました。
セミダブルに3人はさすがに狭いような…子どもが寝ている間に落ちちゃいそうで怖いですね…
♡♡♡
参考にさせていただきます
ありがとうございます☺️