コメント
ママリ
3歳3ヶ月の娘も夜は私じゃないと無理です😭
パパはほぼ寝かしつけはしたことなくてずーーっと私だったのでしょうがないけど…。眠たくなったらママ〜てなってます😂
限界まで遊んでたりしたらパパでも寝落ちしたことは1.2回くらいありますが…。
夜の外出はほぼしないんですけど寝かしつけしてから出てます!!マジしんどい!笑
ママリ
3歳3ヶ月の娘も夜は私じゃないと無理です😭
パパはほぼ寝かしつけはしたことなくてずーーっと私だったのでしょうがないけど…。眠たくなったらママ〜てなってます😂
限界まで遊んでたりしたらパパでも寝落ちしたことは1.2回くらいありますが…。
夜の外出はほぼしないんですけど寝かしつけしてから出てます!!マジしんどい!笑
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
3歳でもそうなのですね!うちもそうなりそうです😭
そうですよね、もし出るとしたら寝かしつけしてからですよね😂
ママリ
そろそろパパでも寝れるかな〜とか思ってパパと寝る?て聞いてもママがいい🤍てなります😂
きっと小学生になるまでママと寝るはずw
寝かしつけして〜家のことやって〜
寝てる間の娘のことをパパにお願いして…やっと久しぶりの夜の自由!!て
はしゃぐ反面
なんでこんな大変な思いして外出して…パパはなんの気兼ねなく早い時間から遊び行けるのいいなぁてめっちゃ思ってますけど
ママ用済みになったらきっと寂しくなるんだろうなぁと思い一緒に寝てます😂💕