妊活 排卵日が排卵検査薬でほぼ確定。恐らく8日。遅くても9日だと思います。… 排卵日が排卵検査薬でほぼ確定。 恐らく8日。 遅くても9日だと思います。 そのため本日が生理予定日前日か前々日です。 タイミングは排卵日2日前に1回しか取れませんでした。 今朝ドゥーテストでど陰性。 ここから陽性になることはないですよね、、。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日前日 排卵日2日前 ママリ コメント りこママ 妊娠してたら、うっすらは出てるとは思います💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント