妊活 排卵日の日のおりものは皆さんどんな感じですか?😃私は多分今日だと思う… 排卵日の日のおりものは皆さんどんな感じですか???😃 私は多分今日だと思うのですが2日前に卵白のおりものが出て今日なんか水っぽいというか白いおりものがでました! 排卵検査薬も体温もやってないのではっきりとかわかりませんが😣😣 それと排卵日当日にタイミング取るのはやっぱり意味がないのでしょうか、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 体温 白いおりもの ら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント na サラサラした水っぽい感じでした🌟 排卵日当日でも取ってたほうが取らないよりかはいいと思います!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント