※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
ココロ・悩み

明日は雨で、自転車からバスに乗り換えることになります。30分歩くのはドキドキします。慣れていないので不安です。他の方は慣れていますか?家族と遠出するときは主人も一緒です。

明日こちらは雨みたいです。

いつもは自転車ですが、雨がひどいときはバスを使います。年少の娘とバスのっていったり、けっこう30分弱歩かねばなりません。ドキドキします。まだなれなくて。
もう皆さんは慣れっこですか?休日でかけるときなんかは遠出は主人も一緒です。
皆さんはどんな感じですか?

コメント

☺︎

最近はほぼ車ですが仕事してるときはバスもよく使ってました。
バス+30分弱歩くんですか?それは大変ですね…
歩かなければいけないときはタクシー乗ります!

• あおぞら

あおぞら

タクシーもいいかもですね。なんとか頑張ります🎵ありがとうございます❗

• 1月22日
ちびじんべえ

長男は大人しいのですが、次男はやんちゃで💦
最近はなくなりましたが、以前はバスに乗ると降車ボタンに手を出さないようガードするのに必死でした😅

親子ともに回数こなしてなれてくるとおもいます😌

• あおぞら

あおぞら

やはり回数ですかね。なかなかなれません。がんばります!ありがとうございました❗

• 1月22日

毎日上の子の保育園のお迎えは歩きで園から家まで30分くらいです🌼

イヤイヤ期なので、大通りで歩道の真ん中で寝っ転がったりすると困ります🤣
(信号待ちの車に乗ってる人とかによく笑われます😅)

バスとかも子供二人連れて乗る時ありますが、
なるべく短い距離にしてます😭

• あおぞら

あおぞら

バスは短いのですが30分も歩いて健康にも良さそうで尊敬します!ありがとうございました❗

• 1月22日